RISPARMI FINO AL 40%

Perché pagare di più? Date una possibilità a un cellulare usato! Funziona bene come uno nuovo, ma costa meno. Risparmiate ora con un dispositivo usato!

CAPACITÀ DELLA BATTERIA DI MINIMO IL 85%

Tutti i telefoni cellulari del nostro shop hanno una capacità della batteria di almeno il 85%. Così non dovrà preoccuparsi se il suo nuovo dispositivo durerà abbastanza a lungo quando sarà in viaggio.

FOTO ORIGINALI

Quando si acquista un prodotto usato, non si vuole comprare a scatola chiusa. Per questo motivo nel nostro Shop sono disponibili immagini vere e proprie. Scelga un telefono che si adatti alle sue esigenze. Nessuna sorpresa! Ottenga esattamente quello che vede.

GARANZIA FINO A 24 MESI

Poiché siamo convinti della qualità dei nostri prodotti usati, diamo una garanzia fino a 24 mesi su tutti i nostri dispositivi.

Qualità

Controlliamo completamente ogni dispositivo per verificarne il funzionamento. In questo modo, effettuiamo tra i 40 e i 50 test. Questo controllo standardizzato e la registrazione completa garantiscono il perfetto funzionamento dei nostri apparecchi.

Acquisto in conto

Lo shopping deve fare piacere! Selezioni l'opzione "acquisto con fattura” e riceva immediatamente il suo dispositivo! È possibile pagare in seguito e anche a rate.