Prepara il tuo cellulare per la vendita
- così otterrai il tuo denaro più velocemente

Ci fa piacere che tu abbia deciso di venderci il tuo telefono cellulare o dispositivo non più utilizzato. Per aiutarti ad ottenere il rimborso nel più breve tempo possibile, ti spieghiamo qui come sbloccare il tuo telefono passo per passo.

Sbloccare i dispositivi iOS passo per passo

Sbloccare correttamente i dispositivi Android

4 passi per preparare il tuo dispositivo iOS alla vendita

Preparazione:

• Probabilmente hai già configurato e sincronizzato il tuo nuovo dispositivo, quindi puoi passare direttamente alla fase successiva. In caso contrario, è opportuno eseguire un backup.
  • Verifica che il dispositivo sia carico e collegato a Internet.
  • Se possiedi un Apple Watch, abbinalo prima al tuo nuovo dispositivo.
  • Si consiglia di sbloccare il dispositivo su un computer portatile o un PC, in quanto è molto più semplice e veloce. Vai su segui le indicazioni seguenti:https://www.icloud.com/find segui le indicazioni seguenti:

Istruzioni passo per passo per i dispositivi iOS:

Questo è tutto. Ora non devi far altro che imballare bene l'apparecchio, spedirlo a noi e in pochi giorni avrai il denaro sul tuo conto. Presto qualcun altro potrà usufruire del tuo dispositivo non più utilizzato e l'ambiente ne sarà felice.

4 passi per preparare correttamente il tuo dispositivo Android alla vendita

Preparazione

• Probabilmente hai già configurato e sincronizzato il tuo nuovo dispositivo, quindi puoi passare direttamente alla fase successiva. In caso contrario, è opportuno eseguire un backup.
  • Verificache il dispositivo sia ancora sufficientemente carico e connesso a Internet.
  • Si consiglia di sbloccare il dispositivo su un computer portatile o un PC. Vai su https://myaccount.google.com e segui le indicazioni seguenti:

Istruzioni passo per passo per i dispositivi Android:

Questo è tutto. Ora non devi far altro che imballare bene l'apparecchio, spedirlo a noi e in pochi giorni avrai il denaro sul tuo conto. Presto qualcun altro potrà usufruire del tuo dispositivo non più utilizzato e l'ambiente ne sarà felice.